Дорадо с розмарином

Дорадо с розмарином

Дорадо с ромарином, запеченная в духовка на решетке — замечательно блюдо с восхитительным ароматом и нежным приятным вкусом. Розмарин придает дораде особенную пикантность и аромат.

Ингредиенты
Калорийность
Как приготовить
Похожие блюда
Комментарии
Дорадо с розмарином - пошаговый рецепт с фото

  • Сложность: Легко
  • Подготовка: 15 мин.
  • Приготовление: 25 мин.
  • Всего времени:
  • Порций: 3
  • в кулинарную книгу
    готовил (а)

Ингредиенты для блюда

  • Энергетическая ценность (beta)
  • Общая масса ингредиентов: 1.3 кг.
  • Калорий на 100г: 119 ккал
  • Калорий на порцию: 512 ккал
  • Калорий всего блюда: 1537 ккал
  • Белки: 40.2
  • Жиры: 110.1
  • Углеводы: 80.9
  • Дорадо

    1,2кг.
  • Веточка розмарина

    3шт.
  • Чеснок

    6зуб.
  • Масло оливковое

    45мл.
  • Соль

    1/2ч. л.
  • Перец черный молотый

    1/2ч. л.

Как приготовить Дорадо с розмарином — пошаговое описание

Дорадо с розмарином - фото шага 11Рыбу очищаем, промываем и надрезаем брюшко. Внутрь кладем по веточке розмарина и двум зубчикам чеснока.

Дорадо с розмарином - фото шага 22На рыбе делаем надрезы, натираем солью со специями и сбрызгиваем оливковым маслом. Кладем на решетку и запекаем в духовке 25 минут, предварительно разогретую до 200 градусов.

Дорадо с розмарином - фото шага 33Дорадо с розмарином готова. Приятного аппетита!