Свинина на барбекюшнице

Свинина на барбекюшнице

В летнюю пору наверняка хочется выбраться загород на природу и приготовить вкусненькое мясо. Свинина, приготовленная на барбекюшнице, получается действительно вкусная, сочная и ароматная.

Ингредиенты
Калорийность
Как приготовить
Похожие блюда
Комментарии
Свинина на барбекюшнице - пошаговый рецепт с фото

  • Сложность: Средняя
  • Подготовка: 0 мин.
  • Приготовление: 2 ч. 20 мин.
  • Всего времени:
  • Порций: 6
  • в кулинарную книгу
    готовил (а)

Ингредиенты для блюда

  • Энергетическая ценность (beta)
  • Общая масса ингредиентов: 1.3 кг.
  • Калорий на 100г: 229 ккал
  • Калорий на порцию: 495 ккал
  • Калорий всего блюда: 2970 ккал
  • Белки: 17.9
  • Жиры: 33.2
  • Углеводы: 19.4
  • Свиная шея

    800г.
  • Перец болгарский красный

    1шт.
  • Помидоры

    300г.
  • Перец чили

    1шт.
  • Соль

    1ч. л.

Как приготовить Свинина на барбекюшнице — пошаговое описание

Свинина на барбекюшнице - фото шага 11Свинину нарезаем порционными кусочками толщиной примерно 1,5 см.

Свинина на барбекюшнице - фото шага 22Болгарский перец и перец чили режем мелкими кубиками, а с помидор удаляем кожицу, ошпарив их кипятком. Выкладываем овощи в чашу блендера, солим, перчим и измельчаем до однородного состояния пюре.

Свинина на барбекюшнице - фото шага 33Мясо заливаем соусом, перемешиваем и оставляем мариноваться на часа полтора.

Свинина на барбекюшнице - фото шага 44Выкладываем свинину на решетку и готовим на углях до золотистой румяной корочки с одной стороны.

Свинина на барбекюшнице - фото шага 55Затем переворачиваем на другую сторону и продолжаем готовить.

Свинина на барбекюшнице - фото шага 66Свинина на барбекюшнице готова. Приятного аппетита!